zhannadesigner

Friday, April 18, 2025

Продемонстрируйте свои кулинарные навыки в этом конкурсе и получите шанс выиграть поездку в Южную Корею.


Это может быть не «Кулинарные классовые войны», но это нечто лучшее! Приходите и продемонстрируйте свои кулинарные навыки на конкурсе K-Food MasterChef 2025 в Гонконге. Корейский культурный центр в Гонконге (KCC) снова приглашает жителей Гонконга, которые любят корейскую кухню и корейскую кулинарию, принять участие в конкурсе. В этом году темами конкурса станут «джанг» (корейские соусы) и «ханву» (корейская говядина).

Примите участие в конкурсе K-Food MasterChef Hong Kong 2025 и выиграйте поездку в Южную Корею

Конкурс предоставит участникам возможность продемонстрировать свои кулинарные навыки и креативность в духе кулинарных классовых войн . А приз? Полностью оплаченная возможность представить Гонконг на Международном конкурсе шеф-поваров-любителей K-Food в Южной Корее . Победитель встретится с другими чемпионами кулинарии K-Food со всего мира.

В этом году конкурс будет проходить в сотрудничестве с Hanwoo Association. Они предоставят говядину Hanwoo в качестве основного ингредиента для конкурса. Hanwoo — это порода крупного рогатого скота, которая водится в Корее и известна своим вкусом и ценой. Кроме того, все финалисты получат говядину Hanwoo в качестве сувенира независимо от их рейтинга.

KCC также будет набирать участников на дегустацию говядины Hanwoo позже. Помимо бесплатной дегустации, будет также лотерея, где победители смогут получить наборы говядины Hanwoo и другие призы.

Как принять участие в конкурсе корейской кулинарии?

Конкурс будет проходить 24 мая 2025 года с 13:00 до 16:00 в зале Culinarium Room, уровень B1, International Culinary Institute of VTC, 143 Pokfulam Road. Участвовать могут лица в возрасте 18 лет и старше, не являющиеся гражданами Кореи или корейцами. Опыт кулинарии не требуется, регистрация бесплатная.

Помимо Hanwoo, участникам необходимо будет использовать по крайней мере один из основных корейских соусов: кочучжан (паста из красного перца), твенджан (паста из соевых бобов) или канджан (соевый соус). Участникам будет дан час на подготовку и приготовление блюда, которое может подать на трех человек, используя основной ингредиент. В состав жюри войдут профессиональные корейские повара и представители Hanwoo Assocation. Оценка будет основываться на шести критериях: соответствие теме, состав, вкус, презентация, сложность и креативность.

Помимо полностью оплаченной поездки в Южную Корею, чемпион также получит денежный приз в размере HKD 5000. Между тем, первый вице-мисс выиграет HKD 3000, а второй вице-мисс получит HKD 3000.

Чтобы подать заявку, заполните форму заявки на официальном сайте и отправьте ее по адресу kfood@kcchk.kr до 7 мая 2025 года. Финалисты будут уведомлены по электронной почте не позднее 15 мая.

 https://www.lifestyleasia.com/hk/whats-on/events-whats-on/k-food-masterchef-competition-korean-cooking-competition-details/?utm_medium=email&utm_campaign=Lifestyle%20Asia%20Hong%20Kong%20April%2018%202025&utm_content=Lifestyle%20Asia%20Hong%20Kong%20April%2018%202025+CID_b0bcf72dc3c73e5912b432c995d362b7&utm_source=Newsletter&utm_term=Flex%20your%20cooking%20skills%20at%20this%20contest%20for%20a%20chance%20to%20win%20a%20trip%20to%20South%20Korea

No comments:

Post a Comment