Мы уже знаем, что Гонконг — кулинарная жемчужина с его изысканными ресторанами и широким выбором блюд. И одно блюдо, в котором у нас нет недостатка? Пицца.
Итак, каков рейтинг пицц нашего города в регионе? Что ж, 8-я ежегодная церемония вручения премии 50 Top Pizza Awards только что завершилась в Токио, и у нас есть результаты — четыре пиццерии в Гонконге заняли место в списке 50 лучших пицц Азиатско-Тихоокеанского региона в 2025 году.Многие считают этот список эквивалентом гида Мишлен по пиццериям. Группа итальянских журналистов, пишущих о еде, основала его в 2017 году, чтобы найти и отметить самые лучшие пиццы в мире. Многие любят пиццу, но ее приготовление — и совершенствование — требует превосходной техники и навыков. Ежегодные рейтинги лучших пиццерий региона определяются качеством, обслуживанием, атмосферой и выбором напитков.
Какие пиццерии Гонконга вошли в список 50 лучших пиццерий Азиатско-Тихоокеанского региона в 2025 году?
Fiata by Salvatore Fiata оказалась на третьем месте, став лучшей пиццерией в Гонконге. Под руководством шеф-повара Сальваторе «Саса» Фиаты она занимала 4-е место в списке в прошлом году и неизменно входит в десятку лучших с 2022 года. Что еще более впечатляюще, она занимала 22-е место в мировом списке с 2024 года.
Траттория Baci из Лан Квай Фонг заняла 23-е место, снова сохранив за собой звание второй лучшей пиццерии в Гонконге. Работающая в течение всего дня траттория и бар отдают дань уважения ингредиентам и вкусам Италии, дополняя их прекрасной открытой кухней и двумя выставленными печами для пиццы.
Между тем, Bib Gourmand признал Little Napoli за 32-е место. Любимая пиццерия недавно открылась в Ваньчае, с открытой кухней и еще большей (и лучшей) дровяной печью из Неаполя. На 44-м месте расположился Vesu Pizza Bar , открывшийся всего год назад. Они подают инновационные пиццы, сочетающие традиционные рецепты с местными ингредиентами.
Полный список 50 лучших пицц в Азиатско-Тихоокеанском регионе 2025 года см. здесь . Ознакомьтесь с нашими личными выборками лучших пицц в Гонконге .
No comments:
Post a Comment