Еще один ресторан гонконгской сцены F&B канул в Лету. После восьми лет подачи ярких вкусов Uma Nota и BEDU от Meraki Hospitality закроют свои двери в Central 21 июня.
Закрытия происходят на фоне роста операционных расходов и изменения динамики рынка. Но это не прощание навсегда. Meraki Hospitality планирует перегруппироваться и вернуться со свежими, инновационными концепциями для постоянно развивающейся кулинарной сцены Гонконга.
Пообедайте в ресторанах Uma Nota и BEDU до их закрытия 21 июня.

Вкус Сан-Паулу в Uma Nota
С 2017 года Uma Nota привносит яркий дух ботекос Сан-Паулу в Гонконг, отмечая богатое культурное слияние бразильско-японской уличной еды. Популярное место для бранча по выходным , посетители могут побаловать себя фирменными блюдами всего за 378 гонконгских долларов с человека. В меню представлены все хиты от пикантного лосося тирадито до свиных ребрышек Ipanema, а также декадентское блюдо с десертами, доверху набитое мороженым и свежими фруктами.
Адрес: Upper G/F, 38 Peel Street, Central, Гонконг
Веб-сайт: Посетите здесь
Телефон: +852 5185 8935
Часы работы: с воскресенья по четверг с 12:00 до 15:00 и с 18:00 до 22:00, пятница и суббота с 12:00 до 15:00 и с 18:00 до 00:00

BEDU предлагает смелые блюда ближневосточной кухни с изюминкой
С другой стороны, BEDU привнес глоток свежего воздуха на Гоф-стрит с его изобретательным, современным подходом к ближневосточной кухне . Это был не просто ресторан, это была жемчужина района. Обязательно попробуйте здесь карпаччо из свеклы, дымный хумус, фету, запеченную в меду, и каре ягненка с фисташковым лабне.
Адрес: 40 Gough Street, Central, Гонконг
Веб-сайт: Посетите здесь
Телефон: +852 6346 5219
Часы работы: с воскресенья по четверг с 12:00 до 15:00 и с 18:00 до 22:00, пятница и суббота с 12:00 до 16:00 и с 18:00 до 00:00
Также, если вы едете в Манилу , зайдите в филиал Miraki Hospitality Uma Nota. Кроме того, их будущий проект Sabai должен открыться этим летом, предлагая аутентичную и изысканную тайскую кухню.
No comments:
Post a Comment